Jenis Pekerjaan: Highlight Rp 4000000 – 5000000KESEMPATAN KARIR : Supervisor Pengawas Bangunan Lakarsantri, Surabaya Kota5 Apr

Perusahaan:

Deskripsi Pekerjaan Lowongan Kerja SMK Highlight Rp 4000000 – 5000000KESEMPATAN KARIR : Supervisor Pengawas Bangunan Lakarsantri, Surabaya Kota5 Apr: Kesempatan Berkarir dan Menambah Portfolio Pengalaman Kerja serta Wawasan dan Menperluas Jaringan Profesional di bidang Konstruksi Bangunan.

Deskripsi Tugas :

1. Sebagai pengawas / supervisor di lapangan, memastikan pekerjaan sesuai gambar kerja dan jadwal yang sudah ditentukan

2. Mengawasi pelaksanaan pekerjaan pengadaan bahan sesuai spek / merek / tipe / serial dan pemasangan konstruksi arsitek, struktur, mekanikal elektrikal plumbing yg dilakukan kontraktor sesuai PKS.

3. Mengawasi dan mengarahkan kerja tukang dan mandor proyek

Dapat mengindentifikasi masalah dan melaporkannya kepada Owner.

4. Melakukan laporan progress lapangan melalui dokumentasi foto dan video

5. Berkoordinasi dengan pihak internal maupun eksternal agar proyek berjalan dengan lancar

6. Bertanggung jawab atas perencanaan dan kelancaran jalan proyek.

Kualifikasi Minimal :

1. Pendidikan Minimal S1 Teknik Sipil atau SMA tapi dengan syarat memiliki bukti pengalaman yang cukup di bidang pembangunan konstruksi.

2. Setidaknya memiliki pengalaman lapangan minim di pembangunan perumahan 2 proyek dan / atau 2 tahun pengalaman di bidang yang sama.

3. Siap bekerja Lembur, Target dan mampu bekerja dalam tim

4. Detail, terperinci, teliti, jujur, bertanggung jawab, berdedikasi, kooperatif, dan berkomitmen

5. Mampu membaca gambar dan Menguasai gambar kerja sipil

Diutamakan berpengalaman dibidang properti.

6. Aktif dan mampu bekerja secara group teamwork.

Jenis Karir : Kontrak per Proyek pembangunan – ada bonus menarik setelah proyek selesai dengan baik sempurna apabila KPI tercapai.

Pengalaman Minimal : 2 Tahun atau 2 Proyek yang sudah selesai di supervisi.

Keahlian khusus : Sipil / Konstruksi

Nilai Tambah untuk Kualifikasi Prioritas :

Mampu membaca gambar kerja

Mampu membuat BoQ/ RAB

Mampu membuat Time Schedule pekerjaan.

Mampu membuat Planning & Progress Report

Menguasai program AutoCAD

HARAP DILAMPIRKAN FOTO DIRI TERKINI DALAM CV dan Data Diri.

KAMI BERHARAP Anda benar benar mempunyai Kualifikasi dan Persyaratan diatas, untuk Melamar Pekerjaan ini.

Diluar dari Kompetensi harap tidak mendaftar. Terima Kasih.

Peserta Yang Masuk Kualifikasi akan di undang wawancara menggunakan aplikasi ZOOM.

Penempatan: Surabaya, Jawa Timur

Tawaran Gaji: 4000000 per month