Penyerahan Penghargaan Siswa Berprestasi

SMK Muhammadiyah PK (Pusat Keunggulan) Salatiga, Rabu (2/2/2022)  Pada kegiatan apel pagi, dilakukan penyerahan penghargaan bagi siswa yang berprestasi pada Olympicad Nasional tahun 2021, yaitu Oliend Cahyaningrum (X Tata Busana), Stefany Chintya Hapsari (X Tata Busana), Artika Aprila Putri A. (X Tata Busana). Ketiganya merupakan tim lomba tari yang menampilkan Tari Kontemporer (Tari Sahabat).

Penghargaan juga diberikan kepada para juara LKS (Lomba Kompetensi Siswa) Tingkat Kota Salatiga. Siswa atas nama Arif Iko Zulkarim (XII Teknik Instalasi Tenaga Listrik) juara II Electrical Instalation dan Adilyan Binata Putra (XII Teknik Pemesinan) juara II CNC Turning ( Computer Numerical Control)

serta Ersa Kisworo (XII Teknik Pemesinan) juara II CADD (Computer Aided Design and Drawing )

Para siswa berprestasi foto bersama Bapak Kepala Sekolah, Drs. Muhammad Busri, M. Pd