HARI KEDUA MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS)

HARI KEDUA MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) di SMK MUHAMMADIYAH PK SALATIGA TA 2022-2023

Hari Kamis, 14 Juli 2022 merupakan hari kedua kegiatan MPLS dilaksanakan. Kegiatan tersebut diawali dengan apel pagi yang diikuti oleh siswa-siswi kelas X , XI dan XII serta Bapak Ibu guru SMK Muhammadiyah PK Salatiga.
Bapak Gunawan Akhyani, S.Pd diamanahi sebagai pembina apel pagi pada MPLS yang kedua.

Isi dalam amanah tersebut pembina apel menyampaikan ketertiban dan kedisiplinan serta memberikan apresiasi kepada peserta didik yang sudah melaksanakan MPLS hari pertama dengan tertib.

MPLS hari kedua melibatkan pemateri dari pihak sekolah, Polsek/Poltas Salatiga, dan DUDIKA, serta Koramil/Kodim 0714 Salatiga. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan tertib.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

#smkmuhasaterdepan #smkmuhammadiyahsalatiga #smkmuhasapk #pusatkeunggulan #vokasi #mpls2022 #mplssmk #mplssmksswasta #salatiga #mplssmkpk #merdekabelajar #profilpelajarpancasila