HARI PERTAMA MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS)

Hari Rabu, 13 Juli 2022 merupakan hari pertama Kegiatan MPLS yang diawali upacara pembukaan MPLS yang diikuti oleh siswa-siswi kelas X , XI dan XII. Pada Upacara Pembukaan MPLS sebagai pembina upacara sekaligus membuka kegiatan MPLS oleh Bp. M. Nurdin, ST, M. Si.

Secara simbolis dilakukan pemakaian kartu tanda pengenal kepada perwakilan peserta didik baru.

Kegiatan MPLS akan berlangsung selama 3 (tiga) hari, yaitu Rabu (13/7/22) hingga Jumat, (15/7/22).

MPLS hari pertama melibatkan pemateri dari pihak sekolah, Koramil/Kodim 0714 Salatiga, serta Puskesmas SidorejoLor. Kegiatan berjalan lancar dan tertib.

#smkmuhasaterdepan #smkmuhammadiyahsalatiga #smkmuhasapk #pusatkeunggulan #vokasi #mpls2022 #mplssmk #mplssmksswasta #salatiga #mplssmkpk #merdekabelajar #profilpelajarpancasila